LÍDER DE RESTAURANTE -DIADEMA
Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe. Elaboração do plano de escalas, análise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário;
Controlar o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das ultimas 3 semanas, controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário).;
Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas;
Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação;
Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos;
Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS;
Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos cumprindo os padrões estabelecidos. Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamado;
Em horários excepcionais, controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos;
Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência.
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre Frango Assado
Com mais de 70 anos de história, o Frango Assado é muito mais do que uma parada na estrada, é um símbolo de sabor, hospitalidade e tradição. Nascemos como uma simples barraca de frutas na Via Anhanguera, em Louveira (SP), e crescemos junto às rodovias do Brasil.
Hoje, somos uma rede com 24 lojas e 17 postos de gasolina em São Paulo e Minas Gerais, oferecendo uma jornada completa: restaurante, lanchonete, padaria, minimercado, espaço pet, road office, abastecimento do carro e muito mais. Estamos em constante expansão e renovação do nosso portfólio para seguirmos como a escolha número 1 dos estradeiros.
Fazemos parte do Grupo IMC desde 2008 e nos mantemos em movimento, levando qualidade e uma experiência única para quem está viajando e muitas oportunidades de crescimento para quem faz parte da nossa equipe.