AUX. DE PRODUÇÃO
•Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
•Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário), seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
•Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos, salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis;
•Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS)
•Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção;
Requisitos
Estudos
Sobre Frango Assado
Com mais de 70 anos de história, o Frango Assado é muito mais do que uma parada na estrada, é um símbolo de sabor, hospitalidade e tradição. Nascemos como uma simples barraca de frutas na Via Anhanguera, em Louveira (SP), e crescemos junto às rodovias do Brasil.
Hoje, somos uma rede com 24 lojas e 17 postos de gasolina em São Paulo e Minas Gerais, oferecendo uma jornada completa: restaurante, lanchonete, padaria, minimercado, espaço pet, road office, abastecimento do carro e muito mais. Estamos em constante expansão e renovação do nosso portfólio para seguirmos como a escolha número 1 dos estradeiros.
Fazemos parte do Grupo IMC desde 2008 e nos mantemos em movimento, levando qualidade e uma experiência única para quem está viajando e muitas oportunidades de crescimento para quem faz parte da nossa equipe.