CHAPEIRO - RESTAURANTE FRANGO ASSADO DIADEMA
Preparo de alimentos na chapa:
Grelhar carnes, frangos, peixes, hamburgueres, legumes, etc.
Montagem de lanches e pratos rápidos:
Preparar sanduíches, lanches, porções e outros pratos que demandam cozimento na chapa.
Organização e limpeza:
Manter o ambiente de trabalho, os utensílios e os equipamentos em ordem e limpos.
Controle de estoque:
Gerenciar os ingredientes e produtos necessários para o preparo dos alimentos.
Segurança alimentar:
Garantir a qualidade e a higiene dos alimentos, seguindo as boas práticas de segurança alimentar.
Requisitos
Estudos
Sobre Frango Assado
Fundada em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas pela família Mamprin, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Hoje, o Frango Assado conta com mais de 25 lojas próprias instaladas majoritariamente em rodovias do estado de São Paulo e Minas Gerais. A marca se destaca por ser uma conveniência completa com lanchonete, restaurante, padaria, minimercado, postos de gasolina, banheiros e muito mais. Em setembro de 2008, foi adquirida pelo Grupo IMC.